Menus

   
                 
  Lieu incontournable  où vous pourrez déguster nos nombreuses spécialités faites maison comme le préfou, le foie gras, les anguilles, les brochettes d’escargots - mogettes, le fondant chocolat glacé à la mandarine impériale, révélées par le talent d’une cuisine raffinée et délicate.    
                 
 

 
                 
Tous nos plats sont élaborés à partir de produits brut

   

Ouvert le midi du mardi au dimanche

Ouvert le soir le vendredi et samedi

 


   
 

Formule le midi à 12,80 (Entrée + plat  ou  plat + dessert)
Set menu 12,80 € (starter + main course or main course + dessert)

   
  Formule le midi à 14,20 (Entrée + plat + dessert)
Hors week-end et jours fériésSet menu 14,20 € (Starter + main course + dessert)

Entrée du jour
Starters of the day

Assiette baltique - Filets d'anchois, sardine et harengs
Fish marined

Terrine du chef
Chef's home-made terrine

Grâlée de mogettes aux lardons
Toasted bread, garlic butter, white beans, diced bacon, salad

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Plat du jour
Main dishes of the day

Poisson de la Marée (selon arrivage)
Fish of the day

Jambon de Vendée et ses mogettes
Special Vendean ham with local white beans and salad

Pièce de boeuf Cécilien "Parthenaise"
Locally sourced steak, grilled with garlic butter (maitre d'hôtel)

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Mystère glacé
Mystère ice cream

Baba au rhum et sa chantilly
Home-made rum baba

Assiette de fromages
Cheese selection

Pana-cotta aux fruits rouges
Red fruit panna cotta

Fondant au chocolat glacé
Home-made chocolate fondant

   
 

Menus à : 22,90 (Entrée + plat + dessert)

Servi le midi et le soir
Menu 22,90 € (Starter + main course + dessert)

Salade Vendéenne au Préfou et gésiers
Vendean salad with garlic bread and gizzards

Salade de chèvre cendré sur toasts et lardons
Salad with cindered goat's cheese and bacon bits, served with toast

Rillette de poissons, saumon fumé et sa crème
Platter of rillettes of fish smoked salmon and raspberry coulis

Escalopes de foie gras poêlées au xérès (+ 5,00 €)
Sherry pan-fried escalopes of foie gras (+ 5,00 € extra)

Foie gras de canard au torchon (+ 4,00 €)
Home-made duck foie gras (+ 4,00 € extra)

Persillades d'escargots et sa crème de mogettes  (+ 5,00 €)
Snails with parslay and garlic and cream beans
(+ 5,00 € extra)

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Aiguillettes de canard grillées sauce poivre
Duck fillet with pepper sauce

Confit de canard sur fond poivré
Potted Duck with pepper sauce

Noix de joues de porc confites sauce moutarde
Confit pork cheek with mustard

Pièce de boeuf Cécilien "Parthenaise"
Beurre Maitre d'hôtel ou Sauce poivre ou sauce bleu

Locally sourced steak, with butter, green pepper or blue cheese sauce
 

Poisson de la Marée (selon arrivage)
Fish of the day

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Coupe du Moulin (baba au rhum, glace rhum raisins, chantilly)
The special Moulin's Ice cream (rum baba, rum and raisin ice-cream and whipped cream

Caramel liégeois au caramel beurre salé (+ 3,00 €)

Assiette de fromages sur salade verte
Cheese selection with salad

Fondant au chocolat glacé
Home-made chocolate fondant

Crème brulée
Crème brulée with cane sugar

Pana-cotta aux fruits rouges
Red fruit panna cotta

   
 

Menus enfants à : 9,90 €   (Plat + dessert + 1 boisson)

   
 

Menus enfants à : 12,90 (Entrée + plat + dessert + 1 boisson)